深圳会计网 - 轻松从此开始!

深圳会计网(www.szacc.com)深圳会计门户网站

当前位置: 主页 > 学历考试 > 自学考试 >

明年1月自考今日开始报考 部分考试时间调整

时间:2011-11-11 10:28来源:广州日报 作者:待查 点击:
只接受已有准考证的考生 不接受新生报名 本报讯(记者周伟良)记者昨日从市招考办获悉,2012年1月自考今日开始报考,到本月20日结束,今年部分专业考试时间有调整。市招考办提醒考生,本次考试属于加考,只有已具备广东省自学考试准考证的考生(即旧生)才可报考,不接

  只接受已有准考证的考生 不接受新生报名

 

  本报讯(记者周伟良)记者昨日从市招考办获悉,2012年1月自考今日开始报考,到本月20日结束,今年部分专业考试时间有调整。市招考办提醒考生,本次考试属于加考,只有已具备广东省自学考试准考证的考生(即旧生)才可报考,不接受新生报名。

 

  三种方式报考

 

  市招考办介绍说,2012年1月自学考试将于1月7~8日举行。报考时间从今日至20日,考生可通过网站、电话、人工三种途径报考。此外,本次考试开考课程可上“深圳招考网”(www.51a.gov.cn)查询。

 

  据介绍,本次考试属于加考,只有已具备广东省自学考试准考证的考生(即旧生)才可报考,不接受新生报名。此外,凡2003年11月以前已参加过自学考试,但2003年11月以后未按省里的要求重新办理过电子摄像的旧生,必须补办电子摄像手续方可报考,摄像时间为11月10~15日。

 

  部分考试时间有调整

 

  根据教育部、省教育考试院文件规定,自2012年开始,我省高等教育自学考试(包括中英合作商务管理专业和金融管理专业)上午的开考时间由现行的8时30分调整为9时,下午的开考时间由14时调整为14时30分,但考试时长不变。

 

  市招考办提醒考生,考生可在考前十天通过电话“95209988”、“28814001”及“深圳招考网”(www.51a.gov.cn)查询考场及试室、座位。

 

 

(责任编辑:szacc)
织梦二维码生成器
顶一下
(16)
76.2%
踩一下
(5)
23.8%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容